奶水稠和稀哪个好 奶水稠和稀哪个好?

奶水稠和稀哪个好 奶水稠和稀哪个好,最近发现我的奶水很稠啊,宝贝吃了好像不舒服,吐出来的粘粘的像奶酪!

全部回答

当然是稠比稀了好,但是不要太稠了,这样里面的物质宝宝没有办法完全吸收,不过你要是奶水特别稠的话,可以尝试喂奶前喝一杯淡盐水!这样可以让奶水中中的油性嫌少

刚开始的时候都稀,2个月到6个月的时候稠,还是稠一点好啊,有营养,宝宝体重长的快,吃完奶让宝宝爬在肩上拍一下后背,直到拍出嗝,宝宝就不会吐奶了!

稠了稀了都不好,除非医生告诉你要稠或稀,稠了孩子吃了不消化,稀了容易饿容易小便多

哪个都不好,稠了宝宝会吸收不了,稀了宝宝会吃不饱,你喂奶前先喝点温水吧~慢慢了就会好了,就会适合宝宝吃了

当然是稠的好啊,稠的宝宝吃奶间隔的时间长,再说营养也高啊,现在宝宝吐出有粘粘的,是宝宝太小,消化系统还没有完善,等大点就会好的!不要担心!