为什么奥妙的洗衣液有的很稠有的很稀啊?

为什么奥妙的洗衣液有的很稠有的很稀啊? 为什么奥妙的洗衣液有的很稠有的很稀啊?

全部回答

    奥妙洗衣液,老实讲,不太好用。我的衣服一般不怎么脏,就夏天会有点汗渍,平常用快洗模式搅搅就够了。奥妙净蓝全效系列:(1)富含强效去污因子——多层纤维去污系统,能层层深入纤维内部,击破污渍附着,瓦解死角污渍。
  无需费力搓洗,轻松清除10大死角。(2)洗后衣物更清香——多种香型选择(洁净清新、水清莲香、百花凝萃)。  2012年1月,奥妙与中国青少年发展基金会携手发起的“送爱迎新”主题公益活动,号召城市的小朋友献出自己的爱心,为希望小学的小朋友送去新年的温暖和关爱。
  此次活动共筹集到价值99万元的凡客诚品品牌衣物,并通过青少年发展基金会管理的希望工程捐赠到9900位希望小学的学生手中。  公益行动:在2013年辞旧迎新之际,奥妙以“携手‘净’情玩,新年新希望”为主题进行公益活动,旨在让贫困地区与城里的孩子一样能够享受到“玩”的权利和乐趣。
  该活动覆盖5大城市的99所小学,并通过举办一系列活动来鼓励孩子们在“玩”中快乐成长,并学会分享和助人。只要小朋友参加活动,奥妙就会为姚基金累计慈善捐款,用于改善中国发展中农村地区贫困儿童体育设施的建设。
    与此同时,奥妙还在网络平台上号召各界支持9所希望小学孩子们的新年新愿望,让他们在新年里也能玩起来。

亲,首先你在购买的情况下要先看看是不是过期的产品的,有的过期就会出现稠的情况的