最近想买车和爱人一起上下班。

刚刚结婚,想买辆车和媳妇一起上下班,主要是外观和操作方便,当然外观越漂亮越好,这样媳妇开起来也够拉风啊,朋友们,推荐一款吧~

全部回答

  恩,媳妇永远是第一位,感觉你很甜蜜啊。真的是个好丈夫,四月份我和我老公去上海车展的时候看见的现代全新雅尊还不错,外观很气势,听解说员说它用了当下流行的LED鹰眼大灯,当时我看的时候也被吸引了,车灯一打开就感觉看到了鹰眼一般犀利的眼睛,LED尾灯设计欧美味很浓郁,加上整个车身比较大气,所以当时感觉开着这车应该是很酷很有型,的和自己心爱的人开起来是足够拉风的。
  而且车轮也是大直径的,这样在刹车时应该也是特别稳的吧,我也心动了好久,可是家里没换车的需要,哎,可惜了,推荐楼主考虑看看~。

你们那不用摇号真好!

让媳妇拉那么大风 小心把你刮跑嘿嘿 去汽车之家 等汽车网看看 图片参数只是个基本参考 亲自试驾体验 对比 为准

现自己订一个价格的底线,然后到汽车的专门网站去看看,选择