本人女,刚刚结婚,手头有一些钱,想买一辆7万左右的小车用作上下班代步

要求外观时尚省油,而且配备有儿童安全座椅装置,求各位车主推荐!

全部回答

同意楼上的,我前段时间买的白色海马M3,总体感觉很省油,同事们也都说好看,之类当然不能和奔驰宝马这种豪车相比,只能说很值这个价钱。

长城的、起亚的都不错。易车网友

前几天我陪我老婆去我们这儿的海马4s店试了一下海马M3,整体感觉这车加速比较有劲儿,动力不错,制动速度也快,外观也很适合女的开,上个班或是以后买买东西接接孩子(对了,这车有儿童安全座椅装置)啥的,只是在价格方便还没有最终谈妥,打算这两天再去和销售搞搞心理战术。

雨燕、飞度、标志207、晶锐、POLO、雪铁龙C2,起亚K2,哪个好看选哪个吧。

这个级别车型主要是质量好、油耗低,首先应考虑丰田雅力士,其次应该考虑现代瑞纳或起亚K2。