想买一台5-7万的车,空间大,适合家用的车

本人想买个车,我是做服装生意的,所以这个车平时一定要能稍微拉点货,因此空间一定要足够大。但是家里不可能买两台车,所以平时希望这个车也能平时家用,价格不能太贵,大概6-7万能全部解决就可以了!

全部回答

    个人推荐你买森雅M80, 森雅M80的发动机采用原日本大发原装进口DVVT(连续可变气门正时)发动机,分为两个排量,1。3L最大功率达到67KW、最大扭矩达到120NM;1。
  5L最大功率达到80KW、最大扭矩达到142NM,动力操控很不错。 另外日系发动机非常省油,在同类型发动机中油耗是最理想的,平均在7个左右, 森雅M80的空间也非常大,加上森雅M80座椅可以自由拆解,载货空间很大,另外森雅是后驱,拉货不在话下, 如果不拉货,平时家用的话,带全家出行,也非常实用。
     感觉森雅M80还是比较适合你,。

长城腾翼,夏利n5,长安悦翔,北京现代瑞纳,都可考虑

酷熊,空间可以当个面包车了

比亚迪F3;5万元黑的有吗

选1.5的风行景逸吧,动力不错,外观不错,空间足够大,省油,家用商用一车可以两用,价格合适。

只能买面包车,这个价位别无选择,或者加个万把块钱买江淮和悦RS不错