PS将一张白色的画布放在风景图片上,透过白色能看到风景如何来做

PS将一张白色的画布放在风景图片上,透过白色能看到风景如何来做将白色的图片放在风景图片上,然后透过白色的图片能淡淡的看到风景图片

全部回答

新建白色图层,置于图片上层,调整白色图层的不透明度就可以了

修改白色图层的透明度或者改变图层的叠加模式

PS将一张白色的画布放在风景图片上,透过白色能看到风景如何来做 求答案,谁能帮我一下? 将白色的图片放在风景图片上,然后透过白色的图片能淡淡的看到风景图片 新建白色图层,置于图片上层,调整白色图层的不透明度就可以了 修改白色图层的透明度或者改变图层的叠加模式