爱情证明题?

条件:他爱她。证明:她爱他。

全部回答

    条件他爱她,证明她爱他. 证明1 他爱她,所以他愿意把自己的最珍贵的东西,他体内洋溢的生机和活力.她给予他的欢乐,他的理解,他的知识,他的幽默,他的悲伤,他所有的情感.她也因此感动,也萌发了对他的爱.所以爱的等式成立. 证明2 他十分爱她,他爱的天昏地暗,死去活来.但是他的性格不适合她.她跟他在一起感到不快乐,感到压力.让自己受不了的情绪.她不想伤害他,可是她不能欺骗自己的感觉,她也不能欺骗他,尽管,他愿意被欺骗,也不愿清楚面对她不爱他.所以这是爱的不等式 证明3 他爱她,可她爱别人.她不愿意在让别人介入他们的感情世界.因为两个人享受爱,爱是甜蜜的.三个人,则是苦的.所以等式不成立. 证明4 她是个一心想独立的女生,任何爱都不可能打动她.更不可能让她放弃追逐自己的梦.所以他的爱是无力的.唤不醒她的爱.所以等式不成立. 证明5 她受过伤害,她没有精力承担他的爱.所以等式不成立.。

留给煞笔去回答!

一起殉情,誰不想死就是誰不???Ψ? 這是下策,幼稚和愚蠢的人才???題證明?Ψ降??

不好证明.

条件不充分 证明不成立

  条件:他爱她 论证过程:因为:他爱她       所以:他会为她好,想要让她过得好      所以:如果她会感动,并爱这个男人,她爱他;         否则她会感动,但不爱这个男人,IF 她肯接受,那么她也会                          渐渐爱他;                        IF NOT 她不肯接受,她会跑得 更远 。
  但会谢谢他的爱。 所以,结果是不定的。