胜利亮剑12与亮剑LYD的区别?

胜利亮剑12与亮剑LYD的区别

全部回答

  LYD有3u4u都有,12好像现在只有3u的。LYD中杆偏硬力量够的话是把好拍但是力量不够就用不起来了 相比之下12的中杆就没那么硬,而且拍框破风挥速快比较适合双打,LYD我建议单打 LYD田区面积比较大容易上手,头略重偏向进攻型,顺带提下,刚刚上手是最好买4u的,因为3u的重量是89。
  8g 12是一把攻守兼备的拍单无疑是把双打型的神器哦 http://bbs。badmintoncn。com/thread-241665-1-1。html可以去看下这里的内容LYD的介绍。

没用过胜利的球拍,不好意思

亮剑10:我的是4U亮剑10 头重中杆硬,挥拍 速度很快,适合后场杀球。 亮剑11:3U 比较平均 都说11的头重,我没怎么 感觉,感觉11是比较全面的,拉调,小球,后 场都可以。 亮剑LYD:4U 头偏重 杆硬 平抽快当十分是很 突出的,小球手感细腻的话会觉得LYD很不错 ,但是由于杆硬,被动防守那一拍效果一般。

对胜利的不了解

12和lyd比较相似 12杆比lyd杆软些 更平衡一些更容易驱动 lyd则出球略重 进攻性更好 需要更好的手腕爆发能力 平比较好,有比较好的进攻意识更适合lyd 追求速度,更容易操作,以防守反拉吊为主的可以选择12 至于亮剑10。。 纯暴力流 硬杆,头重加破风。。。 非常出色的进攻拍