天梯的匹配系统真有意思?

天梯的匹配系统真有意思

全部回答

    最近快速和人组队时被坑,人多组队打快速真心考验水平,我水平也就能顾着自己而已,组队比单排还累。都是好友邀请的我也不好意思使劲喷他坑,只能默默打联赛去了。联赛胜率基本五五开,有的局真是不管怎么努力都赢不了,我都尽量选我会的主流英雄了,t辅助输出都有,除了雷诺这种改版后听着那屁响实在玩不6的,其他英雄都还可以,而且最近以玩辅助和肉居多,偶尔拿坦克当输出,伤害不低于维拉,总比让我选雷诺作用大。
    只要顺了连胜两局,保准给安排个特殊的队友进来,就是那种话多、思路跟别人不一样的,选输出打不出伤害,选t占线都能被单杀的那种,出去一看天梯等级还不低,难道大神状态不好?是我们不好,太菜了,坑了您啊。
  输了两局就给你安排点正常的队友,然后发现上局号召大家占线死活不支援还被单杀的大神去了对面,然后碾压之。    然后又有新的坑成了队友,比如当着雷诺的战舰维拉的两波和51的大的面架起来输出的坦克神马的。
  如此反复。所以真心佩服那些近期排位上1的,不光实力强,还肯定特有耐心,运气还得不错。说了这么多我就想问问我买个精灵龙打联赛是不是能上分?毕竟早先爱玩的阿巴瑟和小鱼现在已经不强势了,后者基本废了。