谁知道这是为什么啊?

我家宝宝七个半月了,一直晚上睡觉都不踏实,总是在动,但是又不醒。偶尔晚上会醒一次,给他喝点儿水就又睡了。但是过一会儿又开始乱动。谁知道这是为什么啊?别人的宝宝也

全部回答

大多数宝宝睡不好都有因为没有养成良好的睡眠习惯,没有形成合理的生物钟,就不会有规律的睡眠,结果导致醒和睡不分白天和黑夜了,所以宝妈一定要督促宝宝规律睡眠,改善睡眠环境,建立合理的作息时间喝固定的睡眠习惯。宝妈可以定点定时的控制午睡时间,控制卧室的光与声,让宝宝适应白天昼夜的区别。

小宝宝都这样的,他比大人要多动一倍多,慢慢大了就会好很多

我家宝宝也是,睡觉各种不老实呢,不要急,只要宝宝不醒来就是没有需求,可能是宝宝没有睡踏实,你可以拍拍宝宝,这样宝宝就能睡踏实了呢

亲宝宝出现这样的情况是不是要尿了或拉了的呀,亲可以看看,如果可以排除的话可以看看是否给宝宝盖被子厚热的不舒服的原因呀,在给宝宝盖被子上尽量跟我们盖一个这样我们也要掌握温度呀,如果也可以排除的话出现这样的情况只能是缺钙的原因引起的呀,通过给宝宝补钙就行了,七个月的宝宝也是添加辅食的宝宝了,平时也要多吃些含钙高的食物为好

嗯是的呢 我家的宝宝跟你家的宝宝一样子大 也是的 睡觉睡的不安稳啊 睡一会就哭两声 给奶吃也不吃的