宝宝三个月晚上睡觉总乱动但又不醒睡不实正常?

宝宝三个月晚上睡觉总乱动但又不醒睡不实正常吗

全部回答

您好:宝宝晚上睡觉不踏实一般与缺钙缺钙有关建议你到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗如果缺钙你可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂本药吸收比较好而且不用再加AD剂期间在结合食补多吃含钙丰富的食物如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤同时多吃含维生素D丰富的食物如猪肝、羊肝、牛肝来促进钙的吸收

病情分析: 你好,根据你的情况考虑是神经衰弱引起的症状,需要积极对症治疗。 指导意见: 一般情况下可以在医生当面指导下服用药物谷维素片、维生素b1和安神补脑液慢慢就会好转的。另外不能吃辛辣刺激性食物和不能喝茶喝咖啡。