食量几乎是平时的2倍?

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

全部回答

按你这个早餐量,我应该会饿晕了pic95

  我基本早餐是: 一杯孕妇奶粉 一个鸡蛋 两条玉米 约半斤至四百克青菜 一个苹果 以上是基本要食的,以下是每天会换住来食 黑之麻糊 花胶雪耳汤 炒鸡或排骨 我家婆话睇我食的野就饱左,话我食一日等于她食一周,我老公话我食果D野仲系用个大锅来装,一锅一锅地放在台上,影响下我果个"壮观"场面,然后要放上网上,命名为"我的大食老婆"pic95我依家一天食六餐,早餐会最多,晚上果餐只是临睡前再加一袋牛奶。

没办法啊,我怀孕前就已经70公斤重了,所以医生让我一定要控制体重,避免胖太多的话顺产不容易啊,但是爸妈和老公都不太理解,认为宝宝营养肯定会不够,哎

来说说我的早餐吧,现在的食量几乎是平时的2倍了:一杯红豆浆(我有点低血糖,不怕甜),一个面包 ...你这不算多,我的早餐天天很丰富的!~

我糖耐高了一点点,所以就要控制饮食,少吃多餐,不过我的这个分量就已经觉得很饱了哦,我妈妈说我怀的宝宝是上位,会顶住胃,所以吃一点点就容易饱,而且我怀孕之前就已经挺胖的,所以就必须要好好控制咯,我现在29W+2D,从怀孕到现在重了8斤,产检的医生还一直夸我控制得好~~~~哎