搜索
爱问首页 爱问商城

孕期腿脚严重肿怎么办

现在怀孕6个半月,腿包括脚肿的很厉害,血压不高,什么原因导致的,

我现在已经怀孕七个多月了,从一开始怀孕的时候,好朋友的婆婆就告诉我怀孕期间最好每天都要喝豆浆(她婆婆是军区医院血液科的),说是豆浆是防止腿脚肿的重好食品,还能给宝宝补充好多的营养,因为我本来就喜欢喝,所以一直到现在,天天早上都要喝一大杯,我现在哪都没有肿,不过呢也是因人而宜,你不防也可以试一下. 再就是,一定每天都要坚持活动,散步,也可以促进血液循环.

我现在已经怀孕七个多月了,从一开始怀孕的时候,好朋友的婆婆就告诉我怀孕期间最好每天都要喝豆浆(她婆婆是军区医院血液科的),说是豆浆是防止腿脚肿的重好食品,还能给宝宝补充好多的营养,因为我本来就喜欢喝,所以一直到现在,天天早上都要喝一大杯,我现在哪都没有肿,不过呢也是因人而宜,你不防也可以试一下. 再就是,一定每天都要坚持活动,散步,也可以促进血液循环.收起

0 0
收起 提交
加载更多

腿肿少吃点太咸的东西.多散步,晚上睡觉把腿抬高点.

腿肿少吃点太咸的东西.多散步,晚上睡觉把腿抬高点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝红豆汤很管用的,我是5个月开始脚踝肿,一按一个窝,但是不影响行动,每周末有时间的时候熬一锅红豆汤当水喝,很见效的。你可以试试。 还有就是睡觉的时候脚下垫个垫子也有效,早上起来的时候会发现肿的轻了或...全部

喝红豆汤很管用的,我是5个月开始脚踝肿,一按一个窝,但是不影响行动,每周末有时间的时候熬一锅红豆汤当水喝,很见效的。你可以试试。 还有就是睡觉的时候脚下垫个垫子也有效,早上起来的时候会发现肿的轻了或者不肿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

糖筛做过了吗?也有可能血糖高呢?少吃盐,多喝点水,也可以喝点淡的绿茶,晚饭后多多散步,出点汗把身体的水份尽量排出出去,大荤的食物要少吃,晚上肿早上不肿一般没关系,如果从早上就开始肿应该到医院及时就诊.

糖筛做过了吗?也有可能血糖高呢?少吃盐,多喝点水,也可以喝点淡的绿茶,晚饭后多多散步,出点汗把身体的水份尽量排出出去,大荤的食物要少吃,晚上肿早上不肿一般没关系,如果从早上就开始肿应该到医院及时就诊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最主要是要注意休息,而且也有可能与天气有关.我七月份和八月份的时候(已经7个月和8个月),腿也天天肿,而且非常厉害,现在好多了.只要你第二天早上起来,不肿,就没关系了,放宽心.祝你度过一个快乐的孕期.

最主要是要注意休息,而且也有可能与天气有关.我七月份和八月份的时候(已经7个月和8个月),腿也天天肿,而且非常厉害,现在好多了.只要你第二天早上起来,不肿,就没关系了,放宽心.祝你度过一个快乐的孕期.收起

0 0
收起 提交
加载更多