谁能告诉我港澳台通行证过期了换证要多久啊?

谁能告诉我港澳台通行证过期了换证要多久啊。。。

全部回答

    办理护照加急程序: 1,你自己还没有去出入境管理局办理手续可以先致电我们,如果你已经办理好相关手续,请致电我们的专业人员 询问时间。 2,经过专业人员的核实,他们会查询最快为你领取护照的时间,然后通知你,你在自己权 衡时间是否合适。
   3,告知你本人需要的费用,然后你本人可以来公司送领取护照回执单或者通过网络扫描给我们即可 4,你可以通过银行转账或者直接到机构缴费,然后在通知你的时间去出入境管理局领取你的证件。   护照办理正常时间:北京本地人是10个工作日,我们加急是1-4个工作日;外地人是30个工作日,我们加急是10个工作日。
   收 费:工作日不等,收费从1000到1800不等。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢。

港澳通行证过期:同办新证一样,带户口本、身份证、照相回执(以前办是相片,1年几前换为港澳通行证回执)、旧的通行证、还要填表(要填多项旧通行证号码和签发地)。换证100元,如果要签证每次20元。

大约十个工作日可以办理好。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必感谢哦~~

至少一个星期或半个月

匿名用户

最多三天 就好了 现在很方便的