去上江门第一职业中学读?

去上江门第一职业中学读?好吗?比滴意见。

全部回答

学好一门技术是很好的

    如果是(读普通高中)其实去那里读会有较多的因素影响你,因为那里有一大部分人一开始入学时都是信心满满的要把书读好,但是过一段时间后,由于意志不坚定,没有将这种信心持续下去,然后不想学了,天天混日子,随便领个毕业证就算了,还有一些人,恶劣的就天天挂住去劈油(这些现象其他中学都有)如果你意志坚定的话,努力读书,出淤泥而不染,其实去哪里读也一样,第一职业高级中学也行,如果你意志力唔坚定的话,容易受其他事物影响的话那你就只可以被“那帮人”带坏。
    。。。。。
    当初我也考虑了这个问题我不选择读它(其中学也是的 不单指第一职业高级中学)只是第一职业高级中学多了几不学习的人而已,如果你意志坚定的话努力学习去第一职业高级中学也得!!如果你意志力唔坚定的话,那只会跟那些人一样一起混日子,这样就不好了(如果是读职中的话 我就不知道了)。

匿名用户

可以啊 环境还不错