请问要在华山看日出日落?

请问要在华山看日出日落,怎么安排合理?门票和住宿索道大概多少钱呢?

全部回答

提前一天下午到华山,坐西峰索道,登顶后步行到东峰住宿。第二天四点起床,徒步去东峰顶看日出,之后去中峰,南峰。傍晚去西峰看日落,之后由于赶不上西峰索道末班车,所以只能住宿一晚第二天下山。

如果您想看日出就前一晚坐最后一趟索道上去,住一晚早上起来看日出;或者您可以晚上自己爬上去,上到山上看日出时间刚刚好,不用住宿但是人会很累。华山一般都是西上北下150元,进山车要20元.