有什么好去处推荐一下呢?

想去苏州办点事顺道两天游,有什么好去处推荐一下呢?求推荐哈~感谢啦~

全部回答

最近这样的天气哪里都不好玩了,还是宅家里。

一日游苏州园林:拙政园和狮子林或留园虎丘。一日去太湖或金鸡湖。

下午日落后,去山塘街吃个大阿二生煎,拍拍苏州河的夜景,去天工坊看看喜欢古琴的如穿越的仙子的老板女儿,喝她泡的茶;再去看看金鸡湖,美的像女人的背。去十全街感受一些现代和传统并存的那种相得益彰。

    就不说那些园林了-0-网上一搜一大堆。苏州市区热闹的商业街么石路和观前街,人流量很大,购物吃饭娱乐什么的。 离石路近么建议逛逛山塘街,个人很喜欢,七里山塘旅游团蛮多的,晚上游船神马的。
  喜欢小吃甜点推荐平江路,离观前街近。 本来想推荐天平山红枫节的,不过已经接近尾期了-0-要是十一月来就正好,枫叶最好看的阶段。   时间充裕的话可以花一天时间去虎丘,苏州比较标志性的地点。
  就不晓得你住哪边附近,既然是办事顺便玩玩么也别弄得像攻略一样玩都玩得团团转。 还有什么苏州乐园摩天轮乐园其实都很好玩,但总归比较现代吧,体现不出当地特色就稍微提一下。

平江路,山塘街,夜游护城河,金鸡湖,各大园林…