有什么好去处推荐一下呢?

想去苏州办点事顺道两天游,有什么好去处推荐一下呢?求推荐哈~感谢啦~

全部回答

    苏州有三个发的区域挨着近也比较有代表性,姑苏区(古城区)新区,园区;姑苏区中心便是观前街!还有平江历史文化街,这是来苏州一定要去的,平江路上有猫的天空之城(概念书店有好喝的丝袜奶茶)还有鸡脚旮旯的鸡脚,桃叶铺的双皮奶和杨枝甘露,狐狸家酸奶!都是很不错的小吃!与平江路平行的是临顿路,临顿路上也有不少好吃的,绿杨馄饨,哑巴生煎,也没有多远!靠近苏州博物馆,拙政园,狮子林,所以姑苏区就走走吃吃逛逛吧!至于园区,建议晚上来,去金鸡湖夜游!看看夜景还是很美的。
    逛逛李公堤,或者去圆融时代广场转转,还有苏州科技艺术文化中心等等!。