一岁多小孩过敏体质要如何预防啊?

一岁多小孩过敏体质要如何预防啊?我家小孩的体质特脆弱,很容易过敏,伤透脑筋,大家有什么好的方法吗?

全部回答

建议给宝宝补充抗过敏益生菌,像乐亦康、敏亦安等,调理过敏体质,新资源食品,没有任何副作用,对湿疹、荨麻疹、过敏性鼻炎等疾病效果很好的,提高抵抗力作用也非常明显,天猫有卖的(沃顶保健品专营店)

你好,孩子过敏体质是需要多注意的,要杜绝过敏源的,平时饮食上要清淡点的,可以多喝点水的,不要给孩子穿戴的太多。

主要是不要给宝宝乱吃东西,然后平时多给宝宝补钙,增强抵抗力就好

最好还是要空腹抽血化验来找出过敏源来对症治疗一下了。不要乱用药的了,在医生指导下用药安全放心一些的。还有尽量不要吃发的食物的了。