1岁小儿厌食怎么办各位妈妈告诉下我吧?

1岁小儿厌食怎么办各位妈妈告诉下我吧,现在的小孩是不是都这样让人伤透脑筋阿。哎。

全部回答

首先不要能宝宝喝牛奶,任何零食都不要吃,宝宝饿了自然会吃饭的。

小孩子都是这样的。现在可以想一下自己的妈妈那时养自己是多么的不容易了!亲可以平时多看一些关于孩子的书,会有很大的帮助。

宝宝厌食偏食可能是吃饭习惯不好或者缺锌引起的 建议妈妈先给查下微量元素

给宝宝补补锌试试看吧,可以开胃的

不会啊,我宝宝什么都吃的。是不是他不想吃的时候硬要喂,导致他厌食了呢?