女儿在怀孕以后没有胃口吃饭该怎么办呢?

女儿在怀孕以后没有胃口吃饭该怎么办呢?这样子天天不吃饭的话,宝宝会没有营养的。

全部回答

可能是看到油腻的东西没胃口吧,建议做些清淡的饭菜,多吃些鱼类,最好是海鱼,虾蟹、贝类等,然后多补充些水果,过了这段时间后面就有胃口吃饭了。

怀孕以后是会出现胃口有点变差的情况最好还是多吃些酸的东西要多吃些水果里面都含有大量的维生素。

怀孕初期都会有一些妊娠反应的,尽量少吃多餐,多吃一些清淡的易消化的食物,3个月以后就会缓解,到时你的食欲会大增。