周末接受办理吗?

1、我是北京的办港澳通行证大概需要多长时间,周末接受办理吗?2、看以前的帖说办理完通行证还需要一

全部回答

办港澳通行证需10个工作日,周六可以办

  1、大概2星期。 2、签注就像出国的签证一样,每次去都需要申请。第一次办港澳通行证时会同时办签注。至于签证是去香港还是澳门,你自己在申请表格上选择就是。 3、过罗湖后随人流去坐轻铁就到市区,回深圳也是在市区坐轻铁。
  只要你不是带大量货物和非法物品,一般日常用品及小电器是不会有问题的。 4、去一天就不需八达通,不过要自备零钱。 带人民币去没有问题,很多商店接受人民币。在街上有不少兑换店可以兑换港币,汇率不不错。