广西南宁有什么地方好玩的呀?

广西南宁有什么地方好玩的呀,有哪位朋友指点指点嘛。

全部回答

南宁水上乐园。青秀山,花花大世界,大明山

    南宁的公园真的很漂亮,很好玩,如果有女朋友,绝对是第一选择!1。南湖公园,南宁十景之一2。人民公园,南宁十景之一的望仙怀古就在里面3。邕江两岸,南宁十景之一的邕江泛春就在这里4。
  市中心的步行街,万达广场,朝阳花园,中山美食街(晚上比较好玩)5。民族博物馆6。花花大世界,在南宁安吉站坐车,有专车到达7,大王滩水电站,在朝阳花园有专车到达8。  扬美古镇,南宁十景之一的扬美古风所在地,在华强路198号坐车9。
  金花茶公园 位于金花茶路! 朗东是南宁市内发展最快的地区,也是最繁华的地带。会展中心和五象广场象征着南宁的高速发展和现代化朗东是南宁市内发展最快的地区,也是最繁华的地带。会展中心和五象广场象征着南宁的高速发展和现代化成就,是体验时尚南宁不错的选择,民族路是情侣们牵手散步享受夏日时光的去处。

    到了南宁还得去水街尝一尝南宁最地道的小吃。成就,是体验时尚南宁不错的选择,民族路是情侣们牵手散步享受夏日时光的去处。要是问南宁人,南宁旅游哪里好玩,他们给你说出一连串的名字。

动物园的加勒比水世界

现在去风铃儿童公园好玩。下午去万象城吃下午茶,溜冰 晚上到酒吧泡吧

动物园、青秀山