广西(最好在南宁的)有什么好玩或者好吃的地方么?

广西(最好在南宁的)有什么好玩或者好吃的地方么。。。求助

全部回答

市中心的朝阳广场自不必说了;中山路的美食街,每天傍晚都人来人往;青秀山公园是国家4A级风景区;还有南湖公园(个人感觉不错哦);良凤江国家森林公园;五象广场的地王大厦云顶观光(不过个人感觉挺俗);隆安的狮虎山;春节宾阳的炮龙节;每年这时候南宁还有美食节,民歌节,有兴趣也可以去瞧瞧凑个热闹。还有人民公园的摩天轮(*^__^*) 和动物园

南宁就去青秀山,还有就是花花大世界,动物园,都是可以的。有帮助到你请设置为有用哦

好吃的建议你去中山小食街那里吧,好玩的就青秀山了

南宁中山路美食街,水街,农院路,广西大学,加勒比水世界,凤岭儿童公园。。。。。。

青秀山,加勒比水上世界。各个公园。

去清秀山吧,不错的