广西北海哪里好玩 有什么好吃的

全部回答

    北海的话我可以给些意见给你,北海的海底世界、海洋之窗、大江埠风景区都是值得一去的,这三个景点是要门票的,团购有优惠,如果是个人行你去问问售票点附近的出租车司机,或许哪个心情好,就会帮你买特价票。
  如果你是大团的,几十个人,你可以直接去售票厅那里买团购票,原价一百多的门票能优惠很多。   除了这些人造景观,就介绍点自然景点。 北海的银滩当然是不可少,银滩白天适合拍照,傍晚适合游泳,不过现在不是夏天,太阳没那么猛白天也可以游泳,晚上灯光虽然开到12点,但有点凉。
  银滩的夕阳是异常的美丽,天气好的话这个不可错过。 红树林:北海的红树林有两处,一处在很远的山口镇,一处在银滩附近的大冠沙,两处都是要门票的,山口红树林是全中国最大的红树林保护区,那里的红树林蔚为壮观,还有“美人鱼”--儒艮。
    大冠沙的红树林就没有山口红树林那么大,但如果你们不想去那么远,在市区看看大冠沙也行了,但也看不到儒艮。 冠头岭:一个我认为比青秀山漂亮一百倍的地方,而且还不用门票,冠头岭在北海市区最西边,依山傍海,登上山顶可以饱览北海市区全貌,也可以远眺海天一色的美景,之前我给你推荐过银滩的夕阳,冠头岭的夕阳更加是美轮美奂,你可以错过银滩的夕阳,但能错过冠头岭的落日。
    山的险峻,海的壮丽,这就是冠头岭的美貌。 涠洲岛:这个地方你不去,就等于你没来过北海,涠洲岛有多美,我不用语言描述,你们自己上岛去体会,但船票有点贵,上岛费[门票]也有点贵,但涠洲岛的美,花这点钱很值。
   北海老街:我认为很一般的地方,却有很多人对他赞美有加,可能我从小都在这个地方长大吧,看多了就不会欣赏了。  晚上的老街和白天的老街是两种不同的味道,有时间可以去看看,老街有种北海传统美食--虾子饼,不贵,一块钱一个,你们可以吃吃,挺不错的。
   美食:北海的美食汇聚之地是侨港,这个地方的海鲜很丰富,而且很实惠,这里的小吃更是一绝,早餐的鸡丝粉和华侨卷粉是我像你推荐的不能不迟的东西,晚上这里更是热闹,宵夜小吃非常丰富,这里有北海地道的特色小吃,晚上的炒海螺和糖水更是侨港的精华。

我北海的同学说没什么好玩的。。于是我们都回去了。。。

比起海南岛来说,北海真的没什么好玩的。但是,那里的生活很悠闲。道路很宽阔,我试过在那里飙车,(还是白天)感觉爽呆了!那里的海鲜也很便宜。我在那里呆了几天,除了银滩还有老街之外,很少再去其他景点。因为我们单是在海边吹着风,就可以呆上一个上午了!如果想要去放松一下心情的话,去那里是个不错的选择。

    玩: 北部湾广场:北海标志性城雕——“南珠魂”广场。 百年老街:始建于1883年,长1。44公里,宽9米的,沿街全是中西合璧骑楼式建筑。这些建筑大多为二至三层,主要受19世纪末叶英、法、德等国在我市建造的领事馆等西方卷柱式建筑的影响,临街两边墙面的窗顶多为卷拱结构,卷拱外沿及窗柱顶端都有雕饰线,线条流畅、工艺精美。
     银滩:海滨城市的观海大道,国家领导杨尚昆亲自提名而号称天下第一滩的“银滩”。 吃: 1、海鲜类:白灼虾、白灼蟹、墨鱼炒西芹、香麻鱿鱼丝、车螺芋檬、鱿鱼筒、香煎马鲛鱼、清蒸黄蜡鱼、清蒸桂花鱼、生吃沙虫(泥虫)等。
   2、肉类:牛肉巴、五香狗肉等。   3、粥类:青蟹粥、车螺粥、沙虫粥、泥丁粥等。 。

  其实我觉得没什么好玩的 1老街 一条古街,但由于都商业化了,每个楼都是店铺,街面上摆摊买的都是工艺品,而且是那种到哪里都可以买到的,也有一些小吃,感觉真的很没意思 2银滩 不能叫银滩了,就只有一点点废弃的地方大概200平方是白色的,我和同学就在那里玩过,其他的都是黄色的沙子,浪边会有黑色的脏东西 3海洋之窗 在那里逛了好久好久腿都累了,就看看不同的鱼 感觉 还是去农家乐比较好 。

北海老街、北海水族馆、北海星岛湖都不错的