这个季节南宁有哪些地方好玩?

这个季节南宁有哪些地方好玩?下周末去广西南宁。。。

全部回答

    大明山风景区、青秀山风景区、龙虎山自然保护区、良凤江国家森林公园;著名山洞有:马山金伦洞、武鸣伊岭岩;著名古镇有:扬美古镇、宾阳芦圩古镇、南街古镇;著名水上游玩有:大王滩水利风景区、上林大龙湖风景区、洋渡水上漂流、武鸣灵水国家训练基地;著名寺庙有:青秀山观音禅寺、宾阳南街二铺寺、马山灵阳寺;公园有:南宁市人民公园海底世界、西郊动物园、广西药用植物园; 博物馆有:广西博物馆、广西民族博物馆、广西民族文物苑、昆仑关战役遗址博物馆;著名小吃有:南宁老友粉、南宁粉饺、宾阳酸粉、宾阳白切狗、横县鱼生等。

逛公园的话,可以去凤岭儿童公园玩,设施、环境、风景都很不错,还有这边最大的摩天轮,晚上开灯以后一样非常漂亮

逛公园可以去凤岭儿童公园,休闲娱乐、风景都很不错,还有最大的摩天轮,晚上开了灯光一样很美

南宁这个季节也就各个公园好玩,南湖公园、青秀山,建议去南宁职业技术学院看向日葵,还有就是吃的,可以去中山路美食街吃,推荐老友粉,农院路的美食街也不错。

这个时候你可以去青秀山还有杨梅古镇这些的 其次就是花花大世界,加勒比水上世界了,南湖公园