您好,我想问一下?

,您好,我想问一下,刚生了小孩能不能养个宠物狗呢。狗狗会给小孩带来哪些影响呢。希望您能给家里又有小孩又养狗的人一些建议,谢谢。

全部回答

最好还是等小孩大一些以后再养..象宠物身上会有各种细菌和寄生虫.小孩子抵抗力差.容易受传染生病.如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

消毒工作不可以少'还有育苗很重要'最好要小宝宝3月以上

匿名用户

最好是不要养宠物,因为婴儿的免疫力很低,很容易感染细菌这些。

    有小孩的家里养狗一家要按时给狗狗做全免疫和狂犬疫苗,以防与狗狗玩时误伤孩子。等宝宝大一点至少满周岁才可以养狗,中国的卫生条件没有发达国家的好,不要被国外的美好生活误导了。
  宠物身上无法避免都会携带细菌,成年人有抵抗力所以基本没问题,但是婴幼儿抗体没有,各方面机能还不完善,再说个最简单的,狗狗掉毛会影响婴儿呼吸系统,除了毛发本身,毛发中携带的看不到的细菌的最为危险。
    将来宝宝大了以后养狗就很合适的,还能培养孩子从小的爱心关爱他人的呢 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』。

是可以养宠物狗的。孩子和动物可以一起长大,而且一定会是最好的朋友。现在家里多数是独生子女,如果有个狗狗一起长大,可以培养孩子的耐心、爱心、责任心,利大于弊~。。。。如果您担心孩子的健康,可以注意一下卫生,不要让孩子接触狗狗的粪便,小心弓形虫就好了。不过孩子都生下来了,就不会像怀孕的时候那么紧张弓形虫了。所以,只要搞好卫生,让孩子从小跟宠物一起长大,是件多美好的事情呀~

养狗没问题啊,如果有精力照顾,可以养个狗宝宝,大于100天的小狗,疫苗注射齐全就好了!狗狗基本不会传染弓形虫,完全可以放心!有个小狗陪伴成长,小孩会很有爱心,充满热情!