捷安特ATX777和13版本美利达公爵600哪款好?

全部回答

公爵600更好,性价比更高

捷安特好一点,主要重量轻一点,为什么不买13款公爵600呢,同样的价格,配置升级了好多。另外推荐ucc的13款德曼特1.0,口碑也不错的,最好区试骑一下,喜欢哪个就买哪个。功能差别不是很大的。手机打字,不容易。望采纳!

应该是公爵600,但是更提倡你再加300买公爵700,油刹车,车身也更舒服

看你自己选 我个人更喜欢 捷安特

  不要迷信什么公爵了。当ATX777摆在眼前的时候还有什么好犹豫的?这款是今年才推出的新的型号。ATX777简直就是台湾版塔隆3的翻版。而ATX7系列的车架比塔隆3更轻。油碟,27速。而且价格还不到3K。

  那款公爵有这个性能?ATX7系列的车架与其他ATX7系列的车是相同的。13款的ATX7系列在更多地方有了改善。更加贴近台湾版的细节。还犹豫什么?还会去选什么公爵?楼上的两位公爵美利达追寻者。还没听说过ATX777这款车吧。