美利达公爵500 捷安特ATX770哪个好呢?

美利达公爵500 捷安特ATX770哪个好呢?[思考]

全部回答

我个人认为美利达公爵要好点!

匿名用户

公爵500好!我买过!捷安特的车不大气!没有美利达的好!价格也贵的很!现在新款500还有碟刹!建议你们不要买错!

捷安特肯定效果毕竟好的,建议看看。

    老款的公爵500其实就是新款的公爵300,11款公爵500就只是在300基础上换了个碟刹,虽然说11款500只是个口碑很不好的彦豪线碟,不过比起老款的那个V刹,还是要好用很多很多·····虽然说LZ只是把骑行当作健身,对车并没太高要求,但是老款那个V刹真的是相当难用···我们一个朋友就是老款500,我都建议很多次了换刹车,新款的彦豪油碟,虽然制动力偏弱,刹车的时候感觉软绵绵的,不干脆,不过用起来还是比老款那个V刹效果好,而且遇着雨天或者长距离下坡之类的优势就更加明显了,所以如果就在这两款中选的话那还是选新款好了,其实捷安特新款的ATX770相当不错了,各方面都比公爵500好,如果能凑够预算推荐直接上ATX770,如果真要控制在2000内,那就ATX730好了,虽然是V刹,不过还是算不错,而且变速、前叉之类的都要比公爵500好。
    总的来说还是推荐直接上770,上周出去骑车,遇着的770不下10个,对的 770的V刹已经在入门中算是不错的了 而且新款770是全套ALIVIO变速了。

捷安特ATX770比较好