太原有做亲子鉴定的机构吗?

我想问一下太原怀孕了哪里可以做亲子鉴定?费用是多少?

全部回答

太原华康中正就是一家专业做亲子鉴定的机构,怀孕5周及以上就可以做无创胎儿亲子鉴定了,这是目前最安全便捷的鉴定方法,费用是5000-6000元左右,3-5天出结果。

目前孕期做亲子鉴定,最安全的就是无创胎儿亲子鉴定,仅抽取孕妇的10毫升静脉血就可以了,对宝宝和妈妈都0风险0伤害。太原专业做无创胎儿亲子鉴定的就是华康中正了,你可以去咨询一下。

我是在华康中正做的无创胎儿亲子鉴定,当时去交了6000元,抽取了10毫升的静脉血,3天左右就出结果了。准确率没得说,高达99.9999,结果出来了我也安心了。

太原怀孕了都是去华康中正做无创胎儿亲子鉴定的,我之前就是在那边做的,交了6000元,抽取了我10毫升的静脉血就完事了。