北京产后修复禧月阁与和睦家哪家好?

全部回答

要说产后修复我觉得非禧月阁莫属,他家国内为数不多的具有医疗背景的月子中心,专业的医护团队和产后康复团队,在产后修复方面具有独特的理念和方案,很多明星都指定去他们家做产后修复,修复效果非常不错。

最好的是禧月阁吧,尤其是他家的月子餐,一天六餐不重样,营养师根据妈妈的口味和营养标识卡的数据,量身定制月子餐以及各种产后修复项目在恢复身体健康的同时吃到美味的月子餐又不会发胖。

去禧月阁啊,那里有专业的月子营养师每天精心调配的产后修复餐,而且是一家具有医疗背景的护理中心,营养师会根据母婴的不同身体状况做定制计划进行产后护理。此外,月子会所环境幽静、温馨。

北京禧月阁挺好的,这家月子中心是一家口碑非常好的高端月子中心,很多明星产后坐月子都是选的这家月子中心,比如李思思、胡可、眉庄小主斓曦等多位明星都在他家坐月子,其提供的服务也非常全面,特别是针对妈妈和宝宝的护理。

还是禧月阁的月子中心好,说那儿的产后修复项目包括仪器设备啊,孕产美丽管理的美疗师的手法啊,都是根据产后妈妈的身体状况特别设计的。