百臻堂增大膏和金尊X皇帝油有什么区别?可以同时购买,同时使用吗?

全部回答

两款产品都是印度进口的,都是有5000年历史传承的阿育吠陀印度神油传承制造商国际知名药企印度REPL公司生产的,两款产品有相同的功效,也有些不同的功效,客户可以根据个人想要解决的问题以及个人的使用习惯做选择。

印度真大膏 1、使用上:乳霜性状,涂抹方便,无需清洗,没有浓重的中草药味道,没有植物色素沾染衣物的问题,夏季使用更为舒爽。 2、功效上:当天使用过一小时后房事,会有增硬、助勃和延时效果; 周期使用可以增硬、增大、助勃、延时、提升性欲、提升精子质量; 金尊皇帝油 1、使用上:作为传承的印度神油,性状为油性,有浓重的中草药味道,精油按摩吸收后,手上和阴茎表面难免会有油感,需要清洗消除草药味道和油油的感觉 。 2、功效上:周期使用不仅可以增硬、增大、助勃、延时、提升性欲、提升精子质量,对于改善阴囊潮湿、前列腺炎症状等症状的男性性健康问题,皇帝油的效果会更突出。

真大膏和皇帝油搭配使用建议 1、早晚分开使用:早上不方便清洗就用真大膏,晚上时间充裕就用皇帝油 2、周期分开使用:第一阶段用真大膏强效修护和增强,第二阶段用皇帝油全面提升和巩固;或者第一阶段用皇帝油先打基础,给客户一个适应的过程,再用真大膏强效修护。 真大膏相对皇帝油,因为有即时效果,所以效力会比皇帝油更快更强,皇帝油相对会温和一些。因此不排除有少数的使用者刚开始使用会觉得不适应,血管的快速扩张,但是充血量和回血量还不够的情况下,会出现疲软等情况,遇到这种情况,一种解决方案是让客户相对减少用量,继续坚持用,另一种方案可以让客户先用一瓶金尊皇帝油(或者送客户几包皇帝油体验装),让可以先做一个基础调理,有一个适应的过程。