刚开始使用百臻堂增大膏,觉得瘙痒,怎么办?

刚开始使用百臻堂增大膏,觉得阴部瘙痒,怎么办? 还可以继续使用增大膏吗?

全部回答

阴部瘙痒大多数是两个部位,一个是阴茎根部,连接阴囊的地方,还有人是冠状沟,这些位置都是阴部最隐蔽的部位,本身阴部就闷热潮湿,所以一般我们要求客户注意使用前必须清洁,待干燥后再抹膏,阴部保持清洁干燥透气。

你好,可能由于进食辛辣,内湿下注,或者泌尿生殖器不洁等导致,建议到正规医院的泌尿外科查一下血常规,尿常规,梅毒,艾滋病抗体,少吃辛辣,注意生殖器卫生。

外阴瘙痒是单单一种疾病,瘙痒仅仅是外在表现,相关的疾病却多达六种,包括阴囊瘙痒症、阴囊湿疹、念珠菌感染、阴虱、疥疮、股癣。精神紧张、辛辣食物的刺激、摩擦、静电及残留在内裤上的洗涤剂对外阴部皮肤的刺激也可诱发阴囊瘙痒。

男性阴部瘙痒可能是湿疹导致的,建议可以用高锰酸钾清洗患处,局部涂抹肤乐霜软膏治疗一下,同时注意休息,多喝开水,注意个人卫生,清淡饮食,禁食辛辣油腻食物。必要时去医院检查。