合肥轨道交通学校是公办的,还是民办的?

全部回答

应该是公办学校,好像在长丰那边!不过选学校,我还是感觉要多对比,多比较!我正好认识一位高铁学校的朋友,她们学校是大专,就在合肥,你可以过去看看!他们学校挺大的,环境和口碑都不错,希望可以帮到你。

合肥这样的学校公办民办的居多,但是公办的基本中专比较多,如果你是初中生,建议你读开设了3+2学制的大专院校,所有学校的费用都是教育厅统一规定的,公办院校和公办民营在本质上没有太大的区别。

合肥很多学校也有民办的也有公办的,都有不错的学校,多了解多比较找一所适合自己 的学校