招收初中生的合肥轨道交通学校有哪些?

全部回答

现在安徽有很多专科院校都开设了城市轨道交通运营管理专业,有时候也被别人称为某某高铁学校或某某轨道交通学校。本来只有中专院校招收初中生,现在有部分大专院校开设了3+2学制,也是招收初中生的,具体的建议你到合肥和院校实地考察详细的了解,学习这个专业首先也是需要面试的,你可以参观学校,满意之后再面试报名。

合肥确实有初中生可以上的轨道交通专业,三年制的中专,和五年制的大专,五年制就是学校开设的3+2学制,毕业就是大专学历的。我建议初中生可以报这种。有的学校毕业还包推荐工作的。

合肥有不少专科院校都开设了轨道交通专业的。针对初中生,有开设3年制和五年制,分别是中专和大专不等的。我建议学生上个3+2学制,毕业就是大专学历的。有的学校还包推荐工作的。是个不错的选择。