合肥轨道交通学校的招生标准是什么样的?

全部回答

合肥轨道交通学校招生比较严格。他们要求分数线在550分,然后不能有纹身疤痕,罗圈腿,外八字和近视眼。你也可以去其他的大专利院校咨询参观一下,对自己的将来有一个保障,比较一下学校。在一所适合自己的学校。

合肥轨道交通学校招生标准基本上就是对身高体型,整体的形象气质,还有就是身上不能有纹身,不能有明显的疤痕,走路没有内外八字,没有螺旋腿等等基本要求,具体要求可以去学校面试,如果你喜欢这个专业,刚好自身条件都符合的话,学习这个专业是没有问题的。

合肥的轨道交通专业现在是个热门专业,我知道有的学校开设了3+2一贯制大专,初中生就可以报名,要求不高,参加体检面试后在校学习五年毕业就是大专学历,有的还给推荐工作,非常不错