网上和琴行都可以买到华利莎钢琴吗?

全部回答

华利莎钢琴执行统一价格体系,线上平台和线下体验店的价格是一样的。线上选的钢琴送货到家后也是你所在地的线下店负责跟进售后的。如果你家附近有线下店,建议去体验店试弹后选购,如果你附近没有,就在网上买。价格和服务都是一样的。

网购看不到实物,线下店可以先试弹体验。这应该是最大的差别,要说价格的话,华利莎钢琴线上线下都是执行一个价格,所以看你个人喜好,也没有好不好之说了。

虽然华利莎钢琴线上线下都是统一的价格,如果你能到线下体验店的话,建议题主还是到门店去试一下,毕竟钢琴试弹一下再买能选得更合适。

华利莎钢琴线上买很便捷,直接送货到家。线下体验店先体验再买的话体验也很棒。两种选择,价格和服务都是一样的。