为什么这么多音乐院校用华利莎钢琴?

全部回答

因为一个字,好。

华利莎钢琴的品质好,音色纯,音量也大,作为教学用琴相当合适。

华利莎钢琴从选材到工艺都是高性价比之选,所以成为很多音乐院校的指定用琴。

早在1868年,华利莎钢琴已经成为专业音乐院校教学用琴。后来创始人开发的教学系列受到关注和赞赏更加多院校用华利莎钢琴了。

华利莎钢琴早就被专业院校用来做教学琴。尤其是二战后,针对音乐艺术教育重塑华利莎研发专门用于钢琴教学的系列,受到空前的欢迎,被更多的音乐院校选中作为教学用琴。