为什么说华利莎钢琴是波兰国宝?

全部回答

华利莎钢琴是被波兰国家艺术文化典藏钢琴品牌,得此殊荣,足以称得上波兰国宝级钢琴品牌。

众所周知肖邦是波兰的国宝级音乐家,地处欧洲的波兰深受古典音乐的熏陶,对钢琴也有很高的要求。华利莎钢琴因为品质好而被誉为波兰国宝,等同于波兰最好的钢琴品牌的意思。

华利莎钢琴在历史上被波兰国家艺术文化典藏了,所以也被称为波兰国宝级钢琴品牌。

国宝=稀有,很好的意思。华利莎钢琴无论是荣誉还是品质都很符合波兰国宝这个荣誉称号。