华利莎钢琴是波兰国宝会不会特别贵?

全部回答

华利莎钢琴是波兰国宝,欧洲五大名琴之一,曾经被皇室贵族收藏,的确是很高贵的钢琴。但现在在华销售的华利莎钢琴均由厂家对消费者,没有中间商赚差价,价格比以前亲民多了,性价比也很高。

市面上与华利莎钢琴质量相近的品牌和型号价格都偏高,但是因为华利莎钢琴由厂家直接对消费者,价格降到同类型最低。

华利莎钢琴现在的价格对比它的质量一点都不贵,质量是波兰国宝的质量,价格是一般钢琴的价格还不到。

不会,你可以上华利莎钢琴的线上销售平台和官网看一下。