莱特维健大豆异黄酮真的效果那么好吗?

全部回答

您好,大豆异黄酮具有以下功效:1、改善经期不适,防治女性更年期综合症,推迟更年期; 2、排毒养颜、延缓衰老;3、女性雌激素分泌水平降低,防止骨骼钙质溶出的功能减弱,造成骨质流失,及时补充大豆异黄酮,可防止骨质流失,预防骨质疏松;4、可使女性阴道上皮细胞的成熟度增加,阴道肌肉弹性增强,提高性生活质量;5、大豆异黄酮对预防乳腺肿瘤,抑制肿瘤细胞活性有很重要作用。除大豆异黄酮外,大豆异黄酮软胶囊中经常添加:蛋白质、钙、维生素等食品强化剂。

 您好。效果不错的。大豆异黄酮是天然非转基因大豆的提取物,被称作是“天然植物雌激素”,是近年来针对女性更年期症状的首选物,能有效舒缓更年期症状,延缓衰老的速度,还可以预防女性更年期以后的骨质疏松症。

 您好,效果还是挺好的。大豆异黄酮的主要功效就是调节内分泌不足,改善经期不适,所以吃适量的大豆异黄酮对于内分泌失调引起的月经不调是有一定辅助效果的。