莱特维健大豆异黄酮怎么样?

全部回答

大豆异黄酮可以养护卵巢,改善经期不适,延缓衰老,通过调节雌激素水平,从而改善经期不适、量少,周期不规律等状况。缓解更年期雌激素下降引起的更年期综合征,如面色潮红、心慌心悸、烦躁易怒等。改善胶原蛋白流失,改善女性皮肤松弛老化的现象,皮肤光泽红润。

大豆异黄酮可以抑制血管平滑细胞的增殖,抗血栓生成,降低血小板活性,减少其在血管壁上的沉积和聚积,预防动脉粥样硬化,减少女性心血管疾病的发生。

大豆异黄酮特别适合35岁以上女性服用,可以延缓女性衰老、改善更年期症状、骨质疏松、血脂升高、乳腺癌、前列腺癌、心脏病、疏松症、心血管疾病等。对于高雌激素水平者,表现为抗激素活性,可防治乳腺、子宫内膜、结肠、前列腺、肺、皮肤等癌细胞的生长和白血病,及其它心血管疾病。