莱特维健保健品好吗?

全部回答

效果挺好的。莱特维健是香港天然健康产品知名品牌,秉持[全球卓越品质维护全家健康]的品牌理念,始终承诺所有产品精选世界优质原料、执行严格的检测标准、采取优良制造规范(所有产品均在药品级cGMP工厂生产),致力于打造全球倍受信赖的保健及营养膳食品牌。

他家保健品质量有保障的,品牌资质都是可以查询的。莱特维健被评选为香港家庭友善雇主,持有香港品牌总商会证书,澳洲GMP证书、香港品质保证局ISO22000证书、香港品质保证局HACCP证书、美国cGMP证书、美国cGMP品质认证等。

挺好的,比如莱特维健的大豆异黄酮,可以有效平衡女性体内的雌激素,养护卵巢,改善更年期,延缓衰老,其他产品如蓝莓健眼素、蔓越莓护泌舒、辅酶Q10等都具有不错的保健效果。