漳州开发区双鱼岛已经开放了?

全部回答

匿名用户

2010年2月,双鱼岛项目正式开工建设,预计到2024年,双鱼岛将完成全面开发。

    你好, 双鱼岛 位于漳州开发区行政科教商住区的核心位置,总规划面积约2。2平方公里,呈双海豚造型,半径840米,形成岸线11。7公里(距离海岸线最近330米,距离高尔夫岸线850米),是国务院批准的第一例经营性用海项目。
  岛上将打造出海洋文化、游艇经济、绿色低碳、时尚生活四大核心特色,让游客们能更充分体验一站式的顶级岛居生活。     双鱼岛 是全国首个离岸式人工岛—, 双鱼岛 东岛临时旅游项目集休闲旅游、 生态观光 、 互动体验 于一体,将于今年5月1日盛大开园。
  届时游客可以登上 双鱼岛 ,徜徉于20000多平方米的花海,玩迷宫、海滨露营、看露天电影,漫步休闲欣赏厦门湾滨海绝美风光,感受 双鱼岛 的独特魅力。