存点钱 出去旅游 但不晓得去哪 求介绍?

存点钱 出去旅游 但不晓得去哪 求介绍

全部回答

匿名用户

亲。百度 重庆驴友空间 然后点击 论坛→周末出游 。就有各种经济又还玩的活动等你参加咯。要是存的钱多,时间也多的话也可以走走长线的哦。不用谢哈。叫我雷锋吧→_→

去台湾吧!中国的宝岛,人文素质和环境绝对超赞。

    1、江西庐山:夏季可谓庐山避暑和观庐山瀑布的最好时节。2、山西五台山:到五台山旅游的最佳时间为每年的夏季。山中气候寒冷,台顶终年有冰,盛夏天气凉爽,故又称清凉山,为避暑胜地。
  3、吉林长白山:到长白山旅游的最佳时节是7、8、9月份。 这一时节的长白山是避暑胜地。风光秀丽、景色迷人。  由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成由温带到寒带的4个景观带,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季。
  4、贵阳:贵阳号称“中国避暑之都”,炎炎夏季可以去贵阳避暑。

西藏、九寨沟、稻城亚丁、镇远,推荐这几个地方。

想去远处的话 推荐云南洱海,太棒了,才去了回来