谁知道惠安哪里有网球培训呀?

谁知道惠安哪里有网球培训呀

全部回答

只知道在泉州酒店有网球场好像。 大学里面也会有。我有一个同学,她以前常去某个地方打网球,好像是... 我现在在广东的大学里,学校有10个网球场,很爽的,但经常爆满!

聚龙网球会馆 地址:泉州市惠安县,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

聚龙网球会馆 聚龙大道靠近阳光大道那里

匿名用户

远太网球馆 地址:丰泽区泉州体育中心 这边有这个网球培训的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

聚龙网球会馆。地址:泉州市惠安县。泉州酒店内也有。