女宝宝双胞胎两岁4个月应该多重多高。?

女宝宝双胞胎两岁4个月应该多重多高。

全部回答

1岁以后生长发育速度相对减慢,体重平均每年增加2公斤。身高平均每年增加5厘米。可以用公式推算:体重(公斤)=年龄×2+8,。以上公式可以用于儿童2~10岁 那2岁的宝宝标准体重是24斤啦,双胞胎要比这个正常体重少点,就可以了,

你的宝宝属于双胞胎的,这个是不能按照常规计算的,而且是和宝宝出生时候体重等有关系的,2岁4个月了,应该是身高是达到85厘米的,体重是可以达到20斤以上的,也是和平时宝宝喂养及发育有关系的

男宝宝:体重5.7-8.7kg,身长60.1-67.9cm,头围39.4-43.9cm 女宝宝:体重5.1-8.1kg,身长58.1-66.3cm,头围38.2-43cm