乳头严重内陷怎么办啊?

乳头严重内陷怎么办啊??吸奶器也没用嘛

全部回答

要是内陷的话 可以自己平时多用手捏捏的要是实在是不行的话 也可以去店里买那种假奶头 看看宝宝会不会吸的呢 要是宝实在不吸的话 那么就只能是用吸奶器的了

乳头内线的话孕期的时候就应该每天拽,现在你也多拽拽吧,你可以买一个专门套在乳头上的小奶嘴让宝宝吸,孕婴店有卖的,专门为乳头内线设计的。

让大人吸,我身边就有这样的,大人使劲吸,最后吸出来了,不过疼。

亲没事的只要用奶瓶上面的奶嘴吸在乳头上宝宝照样喝这样宝宝还不会选择性错觉呢 我宝宝就是和了乳头不肯和奶瓶急死人了断奶还不知道怎么办呢

每次喂奶前自己用手搓下,再往外拉,内陷是比较头疼的事,不要怕麻烦,然后再哺乳或者用吸奶器试试