女友让我每天下班陪她,可是我妈却让我早点回家吃饭,不然就生气,我该怎么办?1

女友让我每天下班陪她,可是我妈却让我早点回家吃饭,不然就生气,我该怎么办?事情是这样的,我跟女友刚谈不久,最近她也跟我提出想见我家人,可是想减肥后去,想再过一个月,所以她让我每天下班陪她打羽毛球,但是我妈就说不能总是不回家吃饭,要不就不喜欢我女友了…大家说说我应该如何处理好这种关系?为了让我妈高兴应该怎么办?回答的好我追加分数哦!

全部回答

  我同意二楼的说法 把事情说开了就可以解决了 也不用什么欺骗的 房主 你就是借口吧 其实不愿意陪吧 如果你说开了 你妈妈不同意这样 说明你妈妈不是个善解人意的好妈妈 这点小事情都得管 ,如果你对象不同意 说明这样的对象不可以交往 她都不东得孝敬父母 不仅仅是吃一顿饭的事情 更重要的是互相尊敬 你说呢 房主 好好说说吧 相信他们都会退一步 会更好的我还有个办法就是 叫你妈妈吃完饭 你俩一起去陪着你女朋友减肥 就说你妈妈也想减肥 这样会更和气的家庭 不错两全其美。