我女友 6点半下班 常常 9点 回家这正常吗 她说她去上街了

我女友 6点半下班 常常 9点 回家这正常吗 她说她去上街了我女友 6点半下班 常常 9点 回家这正常吗 她说她去上街了

全部回答

  这很正常,女孩逛街应该是天经地义之事,无端的猜疑只会断送你们的爱情, 一个男人应该对自己有自信,不要无端猜疑自己的女朋友,试问,如果她在你的身边时候感觉要比逛街还开心,那么她会不会减少逛街次数呢?我想,他的逛街时间、次数也会减少许多,更会在你的身边陪伴你。
  没错,原因就在你身上。很多事情都要先在自己身上找原因,恋爱是两个人的事情,应该相互尊重、相互宽容、相互理解。只有这样才能让你们的爱更牢固。 话虽逆耳却是忠言。请三思。

很有可能不正常,你偷偷跟着她,看她干什么去了.

很不正常,哪里有恋爱中的男女,要求对方叫自己全名的,只能证明电话的时候,她旁边有人啊!

把你的疑问告诉她吧!!然后好好的聊聊!!既然选择了在一起,就要坦诚相待,如果彼此都太多秘密的话生活就会很累的!!!! 我想你也不会愿意一直生活在疑惑和难过的世界里吧!!所以建议你们还是好好聊聊吧!!早点解决问题才是对自己的解脱哦!!!

不怎么正常,女人都喜欢听心爱的男人叫自己亲密的呢称